郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
建材分局开展结对帮扶慰问活动
发布日期:2018-01-24访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月23日,在新春佳节即将来临之际,建材分局党总支成员、副局长陈重庆率分局结对帮扶工作小组成员走访慰问了结对帮扶村——登封市徐庄镇普堂村的12户孤寡老人家庭。分别送去大米和食用油等生活用品,让每一位孤寡老人都能切身体会到党和政府的关怀和温暖。

    每到一户,建材分局结对帮扶工作小组成员都详细了解他们的生活近况、实际困难和诉求。

    下一步,建材分局结对帮扶小组将继续开展关爱空巢老人、关爱留守儿童、关爱残疾人等送温暖活动。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029