郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑东新区持续开展打击传销行动
发布日期:2018-01-17访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月15日上午,郑东新区分局龙子湖工商所与龙子湖公安分局、龙子湖街道办事处开展联合打击传销行动,根据网络舆情举报线索,查处嫌疑对象5人,现场对他们进行了批评教育,重点人员被公安机关带走审查。

    此次行动有效巩固了郑东新区前期打击传销活动成果,深入推进了“无传销社区”的创建,彰显了郑东新区肃清传销毒瘤,让传销在辖区内永无存身之地的决心。下一步,郑东新区工商分局将继续加强监控,持续组织力量对辖区进行排查,一旦发现传销活动,依法严肃处理,确保传销分子不再回头,传销活动不在辖区内再次滋生。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1