郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
新密市工商质监局召开作风纪律整顿暨春节前廉政谈话专题会议
发布日期:2018-01-16访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月15日,新密市工商质监局召开作风纪律整顿暨春节前廉政谈话专题会议,新密市工商质监局领导班子成员及全体正职参加会议。

    会上,新密市工商质监局党组成员、纪检组长雷志东领学了《新密市纪委关于双节期间加强执纪问责,严格纠正“四风”的通知》和《新密市工商管理和质量技术监督局关于加强元旦春节期间党风廉政建设工作的通知》。

    新密市工商质监局党组书记、局长冯嵩懿强调,一要全面贯彻新密市市委五届五次会议精神,全体干部职工要全面了解、认真把握、找到重点,结合工作实际,把加强学习作为作风整顿的基础工作,认真抓紧抓实;二要全面加强作风纪律整顿,努力做到学习氛围日趋浓厚、工作作风明显改进、组织纪律明显增强、精神面貌明显改善、服务水平明显提高;三要全面学习蒿铁群书记对全市领导提出的工作要求,坚持旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,提升现代化领导能力和执政水平,大力弘扬脚踏实地、求真务实的工作作风。

    时值岁末年初,从严治党任务更加重大。会议要求全体干部职工更加严格贯彻落实中央八项规定实施细则,时刻绷紧“廉洁过年”这根弦,持之以恒反“四风”,筑牢防线,守住底线,以身作则,模范遵守党章党规,扎实工作,保持清正廉洁的政治本色。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029