郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
车站分局召开官僚作风专项治理工作会
发布日期:2018-01-15访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月12日上午,为切实加强全局干部队伍作风建设,强化队伍素质,车站分局召开官僚作风专项治理工作会。

    会上,张银岭副局长传达了《郑州市工商局开展官僚作风专项治理工作方案》内容,安华强局长结合整治工作提出要求,一是站在讲政治的高度,纠正“四风”问题,充分认识官僚作风的危害;二是领导干部作为重点整治对象,整治不同程度地脱离实际、脱离群众,坐在办公室等汇报多,到基层调研少,对干部职工最关心问题重视不够等问题;三是着力解决基层工作人员存在门难进、脸难看、事难办,办事效率低下、服务态度差等问题;四是按照郑州市工商局要求严格落实,确保整治工作完成后工作效能得到大幅提升。

    车站分局将按照郑州市工商局要求严格落实,坚决遏制“四风”发展,增强党员干部责任意识、担当意识、宗旨意识,解决好人民群众普遍关心问题, 力促工商行政管理事业持续健康发展。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1