郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
中牟县召开散煤治理工作会议
发布日期:2018-01-12访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月10日上午,中牟县在县四大班子综合楼组织召开全县散煤治理工作会议,通报近期中牟县散煤治理工作进展情况,安排部署下一步散煤治理工作。各乡(镇)、街道办和有关成员单位主管副职参加会议。会议由中牟县政府办主任顾永辉主持。中牟县委常委、副县长赵和平出席会议并讲话。

    会上,中牟县工商质监局副书记魏刘萍通报了近期市散煤治理暗访组到中牟县暗访情况,指出了工作中存在的问题和不足,并从抓好散煤禁用宣传、做好相关设备排查取缔、推进洁净型煤替代、加强日常监管、强化督导检查等方面对全县下一步散煤治理工作进行安排部署。

    中牟县委常委、副县长赵和平在讲话中提出三点意见,一是深刻反思找根源。要求各乡镇在排查过程中要真正做到深入各个村落,偏远地区;二是举一反三抓整改。要严厉问责,全面排查,完善机制;三是凝心聚力抓重点。年关将至,正是商业用煤可能集中爆发的关键时期,要求各单位度警惕,再次排查,杜绝商用煤的使用,确保散煤治理工作取得新成效。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029