郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局参加2018年郑州市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动
发布日期:2018-01-10访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    1月10日,郑州市工商局党组成员、副局长陈传建带领办公室主任杜园红、副主任王茜等一行,到新郑市梨河镇新蛮子营村文化广场,参加2018年郑州市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。

    此次“三下乡”服务活动是把党的十九大报告中振兴乡村战略、实施惠民政策落到实处的集中体现,是培育和弘扬社会主义核心价值观的有力抓手,是服务基层、服务农民,增强农民获得感、幸福感的重要举措。

    郑州市工商局党组高度重视此次活动,结合工商职能,周密部署,精心安排,狠抓落实。在活动现场设立宣传咨询台,安排专门人员现场接受群众咨询,向群众讲解打击传销有关知识,提高群众对传销的识别、防范能力,宣传消费维权有关的法律法规,增强群众消费维权意识。现场发放拒绝传销宣传册、手提袋和扑克牌等2600余份;捐赠棉被、电饭煲和电磁炉各20件,图书600册。发放、捐赠物品总价值40050元,受到当地群众的热烈欢迎和一致好评。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1