郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
中牟县工商质监局扎实推进年报工作
发布日期:2017-05-09访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    今年以来,中牟县工商质监局充分履职、多措并举、强力推进,确保2016年度年报公示工作完成既定目标。

    一是宣传引导,突出重点。积极运用手机短信、LED滚动屏、宣传资料等各类载体宣传年报工作操作方法、时间要求、注意事项等,把宣传着力点放在提示、提醒年报时间以及逾期未年报的不良后果上,通过“年报公告上电视、上网络、上宣传墙”的方式,提升年报政策知晓度。

    二是督查通报,责任到位。该局加大督查和指导的频次和力度,定期向各所实名通报市场主体年报公示进度及位次情况,实行一日一汇总、两日一分析、三日一通报。各所将责任按网格化监管区域细化落实到岗、到人,形成层层抓落实、合力推进度的良好工作格局。

    三是立足长远,注重实效。将市场主体宣传及年报工作作为重点,将短期的、有效的措施和做法转化为长期的、经常性的工作机制,按照年报工作部署和要求,确定目标任务和时间节点,抓好抓紧抓主动,扎实推进年报工作。

    截至5月8日,全县市场主体年度信息公示工作持续进行,2016年度企业已年报公示5313户,年报公示率92.05%;个体工商户已年报公示23033户,年报公示率94.68%;农民专业合作社已年报公示833户,年报公示率92.04%;各类市场主体年报公示率均达90%以上。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1