郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
登封市工商质监局四项措施加大对农资市场监管
发布日期:2017-05-05访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为确保广大农民朋友用上放心的农资产品,维护广大消费者的合法权益,登封市工商质监局四项措施加大对农资市场的监管。

    一是组织抽检。对登封市7家农资经营户经营的19个批次的化肥进行抽样抽检。经查,有6个批次的化肥不合格,目前正在进一步调查中。二是进行再排查。对全市农资经营户在巡查中开展再摸底,主要查看主体经营资格是否合法,严厉查处无照经营行为。三是要求商户认真执行“两账两票、一卡一书”制度,建立健全农资进销货台账,确保能追根溯源,最大限度的保证广大农民的合法权益。四是重点对销售的产品进行检查,查看是否存在假冒、侵犯他人注册商标专用权、假冒知名商品特有的名称、包装、装潢或使用与之近似的名称、包装、装潢的产品,严厉打击不正当竞争的行为。从而确保登封市农资市场的正常经营秩序。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1