郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
二七区工商质监局全力做好“双迎攻坚”工作
发布日期:2017-05-05访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为确保“双迎”工作高效有序开展,提升辖区整体形象,二七区工商质监局深入社区、楼院、集贸市场、沿街六小门店,全力以赴做好“双迎攻坚”工作。

    一是强化沟通,安排部署到位。细化标准,明确任务,人人下沉路段。问题细化到人,责任层层分解。

    二是强化宣传,营造“双迎攻坚”浓厚氛围。制作宣传彩页3000页,分别发放给各社区、集贸市场、六小门店;制作“六小门店”工作标准、无照经营相关法律法规及文明诚信经营宣传手册,发放给辖区商户,提高市民知晓率。

    三是强化联动,形成工作合力。联合辖区办事处、执法局、食药所等部门分别就辖区淮北街农贸市场、大学路集贸市场、路砦生活广场、勤劳街菜篮子、马寨镇集贸市场等重点难点问题进行联合执法。通过联合执法,进一步的解决辖区的沉疴痼疾等难点问题,有力地推动“双迎攻坚”工作的高效开展。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1