郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
专业分局召开专题会议安排部署年报信息公示暨定向抽查工作
发布日期:2017-05-19访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    5月16日下午,专业分局在分局会议室召开年报信息公示工作推进暨定向抽查工作动员会,各工商所所长、内勤等相关人员参加会议。

    会议总结了分局近期的年报信息公示工作,并对下一阶段的工作做出安排部署,同时,为贯彻落实《郑州市工商局关于开展市场主体“双随机一公开”抽查工作的通知》要求,分局信用监管办对“双随机一公开”抽查工作的具体安排进行解读。

    分局局长李建华对这两项工作高度重视,重点指出,一是分局信用监管办要做好相关业务指导,工作中的具体情况及时和各部门沟通协调。二是各工商所要认真落实、不等不靠,年报和定向抽查两项工作是紧密结合,相互促进的。三是要把握好完成工作的时间节点,各单位要统筹安排好各项工作,确保在规定的时间内圆满完成任务。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1