郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
惠济区工商质监局督导检查“双迎攻坚”集贸市场整治工作
发布日期:2017-05-19访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    “双迎攻坚”工作是近期惠济区工作的重心,也是全市工作的重中之重,目前已进入“双创”工作攻坚期,为进一步巩固“双迎攻坚”整治成果,连续两天,惠济区工商质监局党组书记、局长陈晓丽,副局长曹德林、梁宾先后对新城、北环所辖区集贸市场整治情况进行督导检查。

    5月16日,陈晓丽局长一行来到毛庄蔬菜批发市场,检查市场经营环境。陈晓丽局长首先认真听取了市场负责人对市场整体情况的讲解,详细询问管理过程中有哪些问题、困难需要工商质监部门帮助解决,之后对各商户进行走访,随机查看家商户的营业执照和经营情况。5月17日,陈局长一行先后到信基调味品城、中原四季水产物流港进行了督导检查,详细听取了整体情况介绍后,细致走访了市场内各经营商户,对45户商家进行了重点检查,查看营业执照,并对商品是否存在假冒伪劣、“三无”、过期、变质等情况细致检查,其中4户未悬挂营业执照,已现场对其纠正整改,检查未发现违法经营现象。检查中陈晓丽局长多次与商户深入交流,关心商户经营情况,耐心询问对惠济区工商质监局工作的满意度,并为日后工作征求意见建议。

    此次现场检查,陈晓丽局长对市场内商户执照齐全、亮证经营情况表示肯定,同时表示集贸市场是“双迎攻坚”工作的重点,希望全体干部职工再接再厉,加强市场监管,强化宣传力度,进一步注重细节,严厉打击违法违规经营行为,维护市场秩序,全力以赴做好“双迎攻坚”整治工作。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1