郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
机场分局开展作风纪律检查
发布日期:2017-05-18访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为切实加强和改进机关作风建设,严肃工作纪律,5月17日,机场分局纪检组长张华带队,采取不打招呼、实地检查等方式,对该局行政服务大厅窗口、机关各科、室、所、站的出勤、着装及工作纪律等方面进行了检查。

    从检查情况看,分局干部职工到岗情况较好,能够按照规定时间到岗上班,请假人员能够履行请假手续,做到了工作井然有序,工作状态良好。在检查的同时,张华副局长强调了着装规范和严禁午间饮酒行为,要求全体干部职工切实强化思想意识和作风转变。通过检查,进一步加强了对该局干部职工的教育、管理和监督,营造干事创业的良好氛围。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1