郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
二七区工商质监局进一步加大企业年报工作督导力度
发布日期:2017-05-18访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    5月17日下午,二七区工商质监局党组书记、局长孟文建带领该局注册科、办公室相关人员到嵩山路、京广路、福华街、建中街四个工商质监所督导企业年报公示工作。

    孟文建局长认真听取并详细了解了各所当前企业年报公示工进度,询问了在年报工作推进中遇到的问题和困难,对工商质监所采取的针对性措施予以了肯定,并对下一步加快推进年报工作进行了安排部署。要求各工商所一是高度重视,加大工作力度,把握时间节点,通过宣传、引导、帮助、督促,确保企业年报工作园满落实。二是克服放松、等靠思想,结合各所自身实际,创新举措,再接再厉,以务实重干、敬业奉献的精神,克服困难,履职尽责,持续提升年报公示率。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1