郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
中牟县工商质监局组织开展“四个年”活动
发布日期:2017-05-17访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    5月16日下午,中牟县工商质监局在五楼会议室召开“四个年”活动动员会。该局领导班子成员、二级机构负责人及机关全体人员参加了此次会议。

    会上,该局党组副书记魏刘萍宣读了《关于印发中牟县工商管理和质量技术监督局在全系统开展“四个年”活动实施方案的通知》,对深入开展“工商质监业务创新年”“行政执法加强年”“信息化建设提升年”“作风纪律整顿年”活动进行安排部署。

    最后,该局党组书记、局长张绍辉作动员讲话。要求各单位一要高度重视,按照“四个年”活动总体部署,结合自身工作实际,制定得力措施,紧盯时间节点,紧盯工作任务,狠抓贯彻落实;二要转变观念,围绕中牟县委、县政府重点安排部署,开展好散煤治理、小散乱污整治、国家卫生县城复审等工作,深化“放管服”落实好商事制度的各项政策,强化各类市场监管及特种设备安全监管工作,切实为中牟经济社会健康快速发展护好航服好务;三要不遗余力,抓好作风纪律整顿和党风廉政建设工作。监察室要充分发挥监督作用,加强对作风纪律的监督检查;各二级机构负责人要切实履行党风廉政建设主体责任和一岗双责;全局上下同心同德,使全局作风纪律建设再上新台阶,使工商质监队伍形象再上新高度。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1