郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
新密市召开散煤治理工作会
发布日期:2017-05-11访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    5月10日上午,新密市召开散煤治理工作会,新密市散煤治理工作领导小组成员单位、各乡镇(办)分管副职、散煤办主任、村(社区)散煤治理负责人、市大气办、市委市政府大气污染防治督导小组、市散煤办全体人员和新密市工商质监局中层以上共430余人参加了此次会议。新密市人大副主席岳会玲、副市长齐智慧、市散煤办主任、工商质监局局长冯嵩懿等领导出席会议,会议由新密市政协副主席高永森主持。

    会上,新密市散煤办主任、工商质监局局长冯嵩懿首先传达了郑州市散煤治理工作会议精神,总结了新密市散煤治理工作开展情况,并安排部署了下一步散煤治理工作任务,要求各单位凝心聚力打赢燃煤散烧管控攻坚战,确保在时间节点完成任务。

    新密市人大副主任岳会玲宣读了《新密市人民政府办公室关于进一步推进散煤治理工作的通知》。新密市副市长齐智慧就全市散煤治理工作提出要求:一要提高认识,明确目标,进一步增强散煤治理工作的责任感和紧迫感;二要紧盯任务,落实责任,加快散煤治理工作进度。要全面实施洁净型煤替代散煤、全面取缔燃烧散煤设施设备、全面加强散煤监管;三要加强领导,强化保障,确保散煤治理各项工作落到实处。并强调要健全组织领导,明确职责分工,细化工作措施,层层落实责任,强化协作配合和措施保障,确保燃煤散煤治理取得实效。

    此次会议为新密市下一步散煤治理工作指明了方向,也提振了大家的精气神。参会单位领导纷纷表示,一定要把使命扛上肩膀,上下同心、团结一致,用踏石留印、抓铁有痕的韧劲和恒心,拼出担当和效率,用实际行动做好散煤治理各项工作,全面打赢环境污染防治攻坚战。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1