郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
中牟县召开散煤治理现场观摩暨工作推进会
发布日期:2017-04-28访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    4月26日上午,中牟县组织召开了散煤治理现场观摩暨工作推进会,中牟县委常委、副县长赵和平、县散煤办主任张绍辉、县散煤治理工作领导小组各成员单位主管副职参加了现场观摩及工作推进会。

    与会人员先后对广惠街辖区刘申庄市场内的早点、餐饮商户清洁能源替代情况,大孟镇辖区的卫生院、养老院等单位食堂清洁能源替代情况进行了现场观摩。从观摩情况看,两个试点单位的替代工作基本完成,实现了预期目标。

    观摩结束后,在大孟镇政府会议室召开了散煤治理工作推进会。会上,广惠街街道办事处、大孟镇政府先后进行了典型发言,分别介绍了散煤替代工作的经验和做法。中牟县散煤办主任、县工商质监局局长张绍辉通报了前期全县散煤治理工作进展情况,肯定了成绩,指出了存在的问题,并就下一阶段工作重点和目标任务进行了安排和部署。

    最后,中牟县委常委、副县长赵和平从三个方面对全县散煤治理工作进行了再部署、再要求,强调一要提高认识,明确目标,进一步增强散煤治理工作的责任感和紧迫感;二要紧盯任务,落实责任,加快散煤治理工作进度;三要加强领导,强化保障,确保散煤治理各项工作落到实处。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1