郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
中原区工商质监局召开“双迎攻坚”阶段性部署会
发布日期:2017-04-20访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    4月20日上午,中原区工商质监局组织全体班子成员及13个工商质监所负责人,召开“双迎攻坚”阶段性部署会,对前一阶段工作情况进行了通报,并对下阶段工作进行了安排和部署。

    会上,该局副局长张龙斌表示“双迎攻坚”工作在前期各基层工商质监所加班加点的努力中取得了显著地成效,但仍存在一些问题,并就“双迎攻坚”检查中发现的涉及工商质监职能的突出问题进行了通报,主要包括:个别商户无照经营、部分商户营业执照悬挂不规范、农贸市场公平秤摆放位置不明显、商贩使用的电子秤检定标签粘贴不完整等情况。

    最后,张龙斌副局长要求各工商质监所将各自辖区分片包干,明确责任人,加大日常巡查力度,确保按照工作标准抓好整改。号召各工商质监所,要进一步坚定信心和决心,鼓足工作劲头,充分发挥工商质监职能,营造中原区文明、整洁、公平、有序的市场环境,确保各项任务顺利完成,力争在“双迎攻坚”工作中取得优异成绩。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1