郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
登封市工商质监局加强企业信息年报宣传工作
发布日期:2017-04-20访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为使辖区各类市场主体知晓年报公示的义务和相关权利,积极引导全市企业、个体工商户和农民专业合作社通过企业信用信息公示平台报送年度报告,登封市工商质监局加大企业信息年报工作,积极开展企业信息年报知识宣传,确保企业信息年度报告工作顺利进行。

    一是在各服务登记窗口设置咨询点,现场发放宣传资料、发布年报通知,在市场内商户集中区域张贴宣传海报, 给企业信用信息年报公示营造良好的舆论氛围。

    二是深入开展上门宣传。结合市场巡查,深入市场向各类市场主体讲解年报相关内容及报送方法,使年报知识最大限度地得到推广和普及。

    三是充分利用网络平台开展宣传。借助QQ群、企业微信群、沿街门店电子显示屏等现代科技手段发送相关通知通告,解答企业群众相关咨询。

    截止目前,该局共发放年报宣传资料23000余份,开展上门年报宣传150余次,解答群众咨询600余人次。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1