郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
经检支队召开节前廉政谈话会
发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止节日期间不正之风反弹,12月29日上午,经检支队召开节前廉政谈话会,会议由经检支队副支队长徐一方主持,全体中层干部参加。

    会上,副支队长徐一方传达了《中共郑州市纪委督办通知》,重申工作纪律,增强党员干部的纪律观念和规矩意识。副支队长毛立新强调,2018年元旦、春节将至,要认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正 “四风”工作的重要指示精神,坚决制止各种不正之风,切实加强节日期间的监督检查,确保廉洁过节。

    最后,副支队长徐一方指出,一是要切实落实“一岗双责”,党员领导干部不仅要以身作则、洁身自好,还要管好身边人,担负起主体责任,勤咬耳扯袖、多红脸出汗,把作风建设抓在手上、落实在行动上;纪检人员要切实履行监督责任,敢于较真碰硬。二是对工作纪律和工作制度要心存敬畏,自觉养成遵守工作纪律、执行管理制度的习惯,从小事做起,严格遵守纪律,认真履职尽责,把每一项工作做好。三是要按照当前正在开展的“两学一做”学习教育制度化常态化要求,进一步树立大局意识,增强党性修养,提高宗旨意识。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1