郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市工商局召开党组会议专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作
发布日期:2017-12-29访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    12月28日上午,郑州市工商局召开党组会议,专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作。郑州市工商局党组全体成员参加会议。郑州市工商局党组书记、局长吴凤军主持会议。

    会议学习了党章党规党纪相关规定,对党风廉政建设工作进行安排部署。

    会议指出,要进一步细化工作责任,重点抓好严格遵守纪律,坚决履行廉政建设主体责任和监督责任,抓牢干部日常教育,强化廉政风险防控,推动权力规范运行,继续加强机关作风建设,扎实推进全市工商系统党风廉政建设和反腐败工作。

    会议强调,一是加强思想教育,在全系统开展党章党规党纪学习教育活动,确保党员干部形成守纪律、讲规矩的浓厚政治氛围和良好政治习惯。二是适时召开2018年全系统党风廉政建设和反腐败工作会议。三是持续推进全面从严治党“两个责任”落实,市局领导班子成员、机关处室和直属单位负责人签订郑州市工商局2018年度落实党风廉政建设主体责任责任书和监督责任责任书。四是进一步落实全系统党风廉政建设责任制,开展述责述廉工作。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1