郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市规范公益广告宣传工作会议在郑州市工商局召开
发布日期:2017-12-28访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    12月27日下午,郑州市文明办在郑州市工商局组织召开了全市规范公益广告宣传工作会议,郑州市工商局、城管委、环保局等25个成员单位相关负责同志参加了此次会议。郑州市文明办副主任黄红雨主持会议。

    黄红雨副主任向参会人员宣读了12月12日晚,中央电视台《焦点访谈》栏目报道郑州市金水区保障性住房管理办公室单位内部宣传栏创建文明城市宣传内容中出现“人文宝鸡、活力宝鸡、和谐宝鸡”口号事件相关责任单位和责任人的处理情况,并对《户外公益广告发布行业监管要求》和《各级文明单位公益广告发布规范》及审核工作进行了具体安排。

    郑州市工商局党组书记、局长吴凤军立足工商监管职能,通报了2017年以来工作开展情况。吴凤军局长指出,当前郑州市公益广告发布问题主要集中在公益广告和商业广告混搭情况依然存在、公益广告质量有待提升、公益广告发布备案工作有待进一步加强等三个方面。当前郑州市公益广告监管任务依然艰巨,下一步,郑州市工商局将大力完善监测机制,突出专项整治,强化行政指导,注重部门协作,力争各项工作再上一个新台阶。

    最后,郑州市委宣传部副部长、市文明办主任裴保顺就郑州市前一阶段创建全国文明城市工作过程中出现的问题,要求大家引以为戒、举一反三,增强责任感、严把审核关、加大督察力度、严抓责任追究。坚决杜绝全国文明城市创建及其他工作中存在形式主义、官僚主义等“四风”问题,真正把各项工作落到实处,确保取得成效。





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1