郑州市人民政府
设为首页  |  加入收藏 
 
 
                 
最新公告公示:
| 郑州工商搜索:    
 
郑州市委市直工委考核组对郑州市工商局机关党建工作进行考核调研
发布日期:2017-12-26访问次数: 信息来源:郑州市工商行政管理局字号:[ ]


    12月26日上午,郑州市委市直工委第三考核调研组组长李书英率考核组成员一行三人,莅临郑州市工商局对2017年机关党建工作进行考核调研。郑州市工商局领导,机关各支部、直属单位党总支(支部)书记及党员代表、党务干部参加了工作会议。

    会上,李书英组长首先介绍了考核组成员、考核调研内容和要求。郑州市工商局党组书记、局长吴凤军代表市局党组汇报了2017年度郑州市工商局机关党建工作情况、重点任务推进情况以及各项工商业务工作在党建引领下取得的新成绩新进展。

    随后,考核调研组组织党员代表运用党建云手机APP进行了现场知识测试,组织基层党组织党建云平台和全国党员信息系统管理员,对上传 “三会一课”开展情况和组织关系转接进行了现场操作,与市局领导、机关各支部、直属单位党总支(支部)书记及党员代表进行了座谈,查阅了党建工作、思想宣传工作、“两学一做”学习教育常态化制度化以及各支部“三会一课”记录本和个人学习笔记等文档资料。

    考核调研组对郑州市工商局机关党建工作开展情况予以肯定,对党建云平台的运用、信息录入和全国党员信息系统的管理进行了现场指导,同时对即将开展的党组织书记述职评议考核工作提出了具体要求。郑州市工商局将以此次考核为契机,认真落实考核调研组提出的有关工作要求,对照市委巡察组整改意见,进一步细化工作举措,进一步督促检查重点任务落实,确保问题逐条逐项整改到位,不断推动机关党建工作规范化制度化。

 





 
  

郑州市工商行政管理局

版权所有2009-2030   建议使用:1024*768分辨率   16位以上颜色浏览本站

地址:郑州市大学北路16号   邮政编码:450052    豫ICP备05011143号-1

豫公网安备 41010302002379号   网站标识码:4101000029